Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
Опыт работы
Январь 2020 —
март 2021
март 2021
1 год 2 месяца
UPPETIT
Повар горячего цеха
Работа в ночь на пищевом производстве.
Приготовление супов, гарниров и горячих блюд.
Приготовление супов, гарниров и горячих блюд.
Июнь 2020 —
январь 2020
январь 2020
5 месяцев
J.Ramen
Повар универсал
Приготовление блюд японской кухни
Август 2019 —
апрель 2020
апрель 2020
8 месяцев
"Mamas" streetfood
Повар универсал
Приготовление блюд согласно тех картам, ведение отчёта по закупкам, продажам , обновление меню , проведение ген. Уборок . Контроль порядка на кухне и качества отдачи блюд.
Декабрь 2018 —
август 2019
август 2019
8 месяцев
Сеть кафе "MYA"
Повар-универсал
Приготовление блюд согласно тех картам, ведение отчёта по закупкам и инвентаризации.
Май 2018 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
4 месяца
Фарш и Бочка
Повар универсал
Повар-универсал
Ноябрь 2017 —
май 2018
май 2018
6 месяцев
Штолле
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
Сентябрь 2016 —
май 2017
май 2017
8 месяцев
Крафтовое пиво, домашние бургеры "Гора бар"
Повар универсал
Приготовление домашних бургеров, стейков, закусок, салатов и десертов. Работал в горячем цеху, холодном цеху и десертном одновременно.
График работы в будние дни с 9:00 до 00:00
В выходные и праздники с 9:00 до 02:00
График работы в будние дни с 9:00 до 00:00
В выходные и праздники с 9:00 до 02:00
Март 2016 —
май 2016
май 2016
2 месяца
Ресторан "Касабланка"
Официант
Обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов (свадьбы, дни рождения)
Обо мне
На руках есть действующая сан.книжка и все справки для работы.
Образование высшее
2017
НТГСПИ
Филологии и массовых коммуникаций, Реклама
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения